Мой ангел

У меня есть ангел- он живой,
Он меня всю жизнь оберегает,
Хоть и далеко, но он со мной!
Я чувствую :рукою обнимает...

Мой ангел со мной рядом с малых лет,
Меня он учит, он смеется, обнимает,
И защищает он меня от страшных бед,
Пусть старше, но меня он понимает...

Мне счастье это, видно, Бог послал,
Огромное, родное- это знаю,
Ее ценю, Всевышний, чтоб ты знал,
Я Ангелом Бабулю называю!

Ты дай ей, Боже, лишь побольше, лет,
Что б силы были поддержать меня в дороге,
Все старше- все нужней ее совет,
Услышь,прошу ведь я совсем не много...
©Елизавета Яковлева


Рецензии