Здравствуй Праздник Новый Год!

* * *

Снег лежит, мороз крепчает,
Ветку ветерок качает,
Зябко нынче на дворе,
Снится ёлка детворе !
И хлопушки, и зверушки, и конфеты, и ватрушки,
Скоро, скоро Новый Год, всем подарки принесёт !
Много радости и смеха, и удачи, и успеха,
Не зевай, вали народ! Городская ёлка ждёт !
Встретит вас огнями скоро, прямиком пришла из бора,
Зелень шубы распрямила, в ветки шарики впустила,
И готова уж она принимать гостей с утра !
Ждут под ёлкою салазки, кони-пони, как из сказки,
И весёлый Дед Мороз, всем подарки он принёс.
Все заказы он исполнил, но и про долги напомнил:
Обещались не шалить, маму слушать, не грубить,
В школе хорошо учиться и с друзьями не браниться !
Всё проверил Дед Мороз, зря подарки не принёс!
И Метель за ним пришла, и сугробы намела.
Коль достойны веселиться,  -
Улыбаться не лениться !
Год прожИт ? В душе тепло ? Значит было хорошо !
Так встречайте! Молодого, озорного смельчака !
Лошадь к вам его везёт,
Здравствуй Праздник Новый Год !

* * *


Рецензии