14. Не тобой...

        Вдохновение:
        http://www.stihi.ru/2016/02/06/5633

Не к тебе бегу - на свидание,
Не тобой, - другим зацелована,
Не твоим дышала дыханием,
Не тобой, - судьбой избалована,
Не с тобой измяли мы простыни,
Не в твоих тонула объятиях,
Не с тобой встречала я «осени»,
Не твоей любовью распята я ...

Как могло случиться ужасное,
Упустили время прекрасное?

Блудят жизни две - параллельные,
Разноокие, непохожие,
Несчастливые, неподдельные,
Одинокие, даже ложные…
Пропаду в своём наваждение,
Обретя покой, исцеление…
Ты - души моей изумление,
Круговерть судьбы с продолжением!

От себя бежим в заблуждение,
Потеряв любви звёздной - россыпи,
Не узнав тогда её поступи,
А теперь она - наваждение…
Мне б с тобой измять белы простыни!
Насладиться ночи той просинью…
Поздно, поздно, поздно, наверное,
Воскрешать любовь нашу первую?

Как могло случиться ужасное,
Упустили время прекрасное?

19 февраля 2016 год, Новосибирск























 

 


Рецензии
Чудесная работа! С теплом, Л.

Лидия Дунай   22.02.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида , за поддержку !С теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   22.02.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.