Белая Сирень, Белая Пурга

*  *  *


БЕЛАЯ СИРЕНЬ
БЕЛАЯ ПУРГА.
ЗИМНИЙ БЕЛЫЙ ДЕНЬ


********************************************



                знаешь ты о том
                ЧТО…
                Я люблю тебя очень просто и нежно.

               


Рецензии