Мало

    
Мы как рельсы с тобою –
                разбитые,
Как пейзаж под дождем -
                полускрытые:
Не слепились в одно естество,
Позабыли земное родство.

Два крыла при полете -
                закрытые,
Два колодца брезентом -
                укрытые:
Не узнали себя до конца -
Не купили кольца для венца.

Поздно что-то менять
                безутешное
Поздно в рай возвращать
                пламя грешное:
Мало просто страдать и любить -
Нужно эту любовь
                сохранить.
11.11.10 г


Рецензии