Не ленись

И пусть талант проснётся
Весь мир я удивлю,
И пусть талант затмит
И ночь и тишину.

И нету здесь секретов
Ты только не ленись,
Бери перо, бумагу,
Немного напрягись.

А строки сами лягут
И так родится стих,
И рифма тоже будет
Ты только - не ленись.

13.02.2016г.


Рецензии