Именно тот

От сердца к сердцу была тонка я нить..
Но сберечь её мы, увы, не смогли.
Ты решишься мне позвонить,
Но я буду уже вне зоны, прости.

Ты тот самый редкий момент,
Что ценила я каждый день.
Но с тобою мы выбрали иной контент,
Значит, после этого ты мне не верь.

Ты не слушай, что я говорю,
Не зови за собою идти,
Я тебе, вовсе, даже не мщу,
Отпустила тебя. Ну, лети.

Ты же вечно куда-то спешил,
Убегал и опаздывал сто раз,
И всё это, родной, ТЫ решил,
Не выставляй это всё на показ.

Для меня ты всю жизнь будешь счастьем,
Даже если не вместе совсем,
Я знать буду, что, вроде, так надо.
Но ты знай: Ты был именно ТЕМ..


Рецензии