Последней лошадью в тот Петербург...

Господа, я уезжаю
последней лошадью
в тот Петербург,
где город так похож,
на гордый вид, алмазной грани,
на запонки от всех мостов,
где благодушен камень,
он проложивший все дороги,
которые через столетия ведут...


Рецензии