февраль

Губы пахнут ветром
Февраль
И никак не тает окно
Ничего не помнишь
Так жаль
Мне как будто бы
Все равно

Фонари качаясь
Скрипят
Сединой застыли виски
Я люблю тебя
Невпопад
Начиная с красной строки

Седина засыпала дом
На дворе зима ясно всем
Я к тебе приду на-потом
Может быть вообще на-совсем

Ничего не помнишь
Так жаль
Седина рассыпалась - снег
Я тебя прощаю февраль
Как и обещала.
Навек.


Рецензии
Я люблю тебя, февраль,
даже високосным.
Седины ты подкрахмаль
вирус вредоносный.

Андрей Врублевский   28.02.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.