***

Заставить не оглядываться
Учиться не задумываться
Искать, не останаливаться
Работать не как вздумается

Дружить так неумеючи,
Петь в голоса противные,
Ведь стаду одиночество
Предпочитают сильные

Иль глупые, но смелые,
Кто глубины не меряя,
Летят по-над трясиною...


Рецензии