Пятый океан

+
ПЯТЫЙ ОКЕАН.
Я спокоен, пятый океан руками не обнять,
Глазами вплавь пущусь, усталость мышц вернет назад.
Будто магнит, земля свое не даст,
Сигнал о том, все новое должно быть там.

Пятый океан, чтоб жить в нем, частицей быть,
Доверится и растопить границы форм…
Надо с тропы греха сойти, и быть способным покаяние принести,
Отказываясь от оправдания себя самих.

Пятый океан, виноват, что сероват,
И обстоятельств ля минор, иль фа мажор.
Зов на ту дорогу, куда пал наш взор,
Неотступительнно толкает внутренним ядром.

Пятый океан, с земли увеличительным стеклом,
Рассматриваем, и не однократно бывали в нем.
И внешне,…холод, и отдаленность от светил,
Но тем не менее, у них иную ищем жизнь.

Пятый океан, без Бога быть нельзя не здесь, не там.
И убедительный и искренний свой первый шаг,
Прошу…лишь поддержи, хочу к Тебе идти,
Хоть дитя и криво, но для родителя оно мило,…к Тебе хочу идти.

Я спокоен, пятый океан глазами не обнять,
Руками вплавь пущусь, усталость мышц вернет назад.
Будто магнит, земля свое не даст,
Сигнал о том, без Бога быть нельзя не здесь, не там.


Рецензии