Мама- я с ним совсем другая...

Мама - я с ним совсем другая
мама - я с ним не скрываю себя
Неужели бывает такое мама?
что похоже Любовь не зла?

Мама - средь весеннего дождика бродим..
Мама - мне с ним так легко..
Я разучилась мажорно- минорного, тона,
И жизнь сново краски преодбрела..

Неужели бывает такое мама,
что никто не нужен средь друзей?
Что один он такой прикольный
И что я когда с ним это я)!...

Лишь бы только видеть его, мама,
И смотреть в его глаза...
И на тоненьком омуте видеть, то что я влюблена не зря...

31.05.2015
P.S - OTAKOV


Рецензии