Ушла...

Передайте ей то, что люблю
Передайте, что очень надеюсь
Передайте, что Бога молю:
Чтоб вернул... я отдам , что имею
Передайте же ей поскорей
Что прощенья прошу на коленях
Передайте, что стал я смелей
Что надеюсь на каплю везенья
Передайте, что фото храню
То  которое  мне подарила
Передайте  .....  я очень прошу
Про цветы , что кладу на могилу.


Рецензии