Селфи - шуточное

Нынче селфи стало в моде.
Наш герой при всём народе,
Чтоб от моды не отстать,
Стал с овечкою блистать.
Только камеру настроил,
Как ему баран устроил:
И с разбегу прямо в зад,
Ох, герой, как был не рад.
Понял сразу, что она,
Эта мода - ЕРУНДА!


картинка из интернета


Рецензии