Умирает душа

Умирает душа у заплаканных стен
И вокруг темнота неприкаянной ночи
Образ сердцу родной,замурованный в плен
Обнимает меня вновь за хрупкие плечи.

Улетает душа в царство томной разлуки
Ожидая капризы поздней весны
К необъятному телу тянутся руки
Терпкий запах пронзает хрупкие сны.

Сгорает душа в огнедышащей лаве
Быстро плавится сердце,не смея кричать
Мы любовь утопили в сточной канаве
Не сумев на обидах поставить печать.

Замирает душа на просторах скитаний
Где мысли хмельные тревожат покой
Умоюсь  в потоке тайных желаний
Стеку по щеке полноводной рекой.


Рецензии
Пришлось по душе! Замечательно! Не смею критиковать: уж больно резко "... утопили в сточной канаве".

Павел Куликов 4   05.05.2017 20:45     Заявить о нарушении