Ларисе К. , стихи обо мне

Ласкова, как май!
Таинственна, нежна,
Красива, женственна –
Ты – как сама ВЕСНА!
Умна, сильна и
Благородна в устремленьях,
Ты даришь мне
Поддержку и вдохновенье!


Ворса З.И.  24.02.2015


Рецензии