Буду помнить

* * *

Падая радует снег,
Вьюга несётся как конь,
В печке уютно с утра
Прыгает, бьётся огонь.
Ласковой кошкой тепло,
Тихо скользнуло в дому,
Даже раскрывши глаза,
Встать я никак не могу.
Негой накрылась душа,
Слушает песню огня,
Как мне сей час хорошо,
Лишь не хватает тебя.
Я вспоминаю глаза,
Замерло сердце в груди,
Где тот чарующий миг,
В сказку  меня ты верни.
Пусть полыхает сирень,
Память воротит весну,
Взор от сияющих глаз,
Я оторвать не могу.
Пусть пронесутся года,
Вьюги веков пролетят,
Этот сияющий взгляд
Буду я помнить всегда.

* * *


Рецензии