Зыбко... мимолетно... бренно...

Зыбко...
Мимолётно...
Бренно...
Необыкновенно.
Хрупко…
Брызгом дребезга
О стену,
Вдрызг
Адреналина  рюмка.
Дуновеньем,
Может, бурей
Робкий колосок…
Низложен?
Возле Волги?
Вдоль Миссури?
Не сумняшеся
Ничтоже…
По галактике –
Дороге
За ближайшим поворотом
Гаснут звёзды.
Мы не боги…
Каждый миг
Уходит кто-то…
Перемелют время в клочья
Жернова
Крутой эпохи.
Будто из слогов
Подстрочник
Так…
Ни хорошо…-
Ни плохо…


Рецензии
Прошитая красивыми нитями стихотворная вертикаль! Глубокие размышления…

Анна Стефани 2   25.03.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и за оценку !
С уважением,
Георгий

Георгий Адрианов   25.03.2016 20:21   Заявить о нарушении