Жизнь будет прожита

Снегом завалило вокруг,а жизнь продолжается.
Ничего, что она в красках чуть померкла.
Для нас всё ещё заря занимается
И до поры до времени светит луна.
Видно так уж наша судьба уготована.
Жизнь не бывает без молодости,
Также как,не бывает и без старости.
Как пришли мы в этот мир в гости,
Так и уйдём по возможности в доблести
И в полном неведении, что нас ждёт.
Оборвётся наш путь в жизни,
Подобно птице, вдруг, прервавшая полёт.
Уйдём в страну холодного молчания,
В страну куда мы не хотим  отчаянно.
Как бы то ни было, мы живём,
Как бы то ни было, жизнь будет прожита.
Хоть она,сплошная маята,но прекрасна и любима.
______________________________________________

Спасибо Создателю за нашу жизнь полную смысла!



...ещё один день без тебя...Ра.


Рецензии
К сожалению приходится это констатировать...

Рафаил Хасанов   20.06.2017 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.