Медуза дайвером на сушу... 2часть

До конца жизни рядом быть...
Мыть,шить,стирать,Ежу варить,
Чтобы ,как все,- нормально жить,
Про голод Еженьке забыть!...
...
И по ночам шептать- "люблю"
Прими же ты любовь мою!?...
Что ж мне теперь одеть петлю?
Иль...околеть...по январю...
...
Представлю,-Еженька проснется..
В улыбке Дуза расплывется,-
Нет лучше  В мире ни-ко-го!...
Люблю Ежуньку своего!......
...
Потом начнет опять Ежонку,
Да прямо в ушко, в перепонку
Скользить,лаская  говорить,
Что по нему душа болит!...
...
Люблю...Ежуньку...своего!-
Она так скажет, но напрасно
Все затевать,...Ежуне ясно,
Что он женат уж много лет,-
Такой секрет, такой секрет..               


Рецензии