Об электронах...

...на «Электроны в моей крови...» (Галина Котенко)

Электроны в моей крови,
Будто кванты в немом кино...
Но загадка моей любви,
Не дает мне покоя давно.

На тебя я с восторгом гляжу.
На протон ты совсем не похож...
Я тобою, в душе, дорожу.
Ты галантен, красив и пригож.

Ты ко мне прикоснулся плечом,
И разгадка мне стала ясна:
Электроны-то здесь ни при чем,
Здесь виною гормоны - весна!


Рецензии