Ножка

И вот опять вы рядом, я Вас ждал,
О Вас я очень часто вспоминал;
О том, как я держал в своей руке
Ту ножку женскую в капроновом чулке.

Сто лет уже, наверное, прошло,
Как то видение уехало, ушло;
И снилась мне в далеком далеке
Та ножка женская в капроновом чулке.

Я Вам, полубогиня, верен был,
Хотя о чувствах Вам не говорил,
Но ждал, что вновь в уютном уголке
Увижу ножку я в капроновом чулке.

И вот Вы здесь; я вижу, как во сне,
Как снова Вы подходите ко мне,
И снова рядом мы, в руке рука,
Но только... Ваша ножка без чулка!

1978


Рецензии