Пора!

* * *
Свет звезды негасимой, указал мне дорогу,
И надежда опять разгорелась в груди !
Память вновь возвратилась к родному порогу,
Путы тысяч веков развязаться смогли !
Я лечу, я шагаю, радость в сердце играет,
За плечами столетья, за плечами века.
Ради этой минуты, ради этого счастья,
Моё высшее Я , ты спустилось сюда !
Возвращаюсь с улыбкой, пот кровавый стирая,
Возвращаюсь с Победой! Здравствуй, Космос Родной !
Возвращаюсь — Всевышний! Протяни мне ладони,
Тысяч лет вереница — для Тебя — Опыт мой !
От Истока Улыбку память в сердце хранила,
И в душе моей Вера, Свет Отца берегла.
Снова ждёшь у Порога, протянув мне ладони,
И под Музыку Сфер Ты встречаешь меня.
Я иду ! Я с Победой ! Принимай — Непоседа !
Ради этой Минуты — длилась эта Игра !
Я иду сквозь пространства ! Я иду сквозь парсеки !
Закрываю Контракт, и сжигаю ! Пора !

* * *


Рецензии