общажные зарисовки. февраль

Насвистывая мелодию для флейты,
Измеряя шагами коридорный дом,
Рассказываешь, где ты,
Что будет потом.

Я считываю данность,
Подсчитываю количество прожитых сигарет,
Считаю, сколько осталось
Непрожитых лет.

Жестокий курсора маятник
Раскачивает тишину
Комнаты. Я в ней - памятник,
Только не знаю, кому.

Символическая форма сердца -
Это всего лишь плющ.
Ты снова "привет" по инерции,
А я опять сплю.


Рецензии