Воспоминания

Раскололась земля на части,
Разделила меня и тебя.
Мы с тобою считали, что счастье
То придёт, то уйдёт, как вода.

Подарили друг другу надежду,
Обещали быть рядом, всегда.
Ну а как получилось на деле?
Раскололась на части земля.

Мы сначала подумали, вместе,
Что любовь не оставит следа.
А нас тянет к друг другу и тянет
Будто нитью связали сердца.

Каждый день проживая с собою
Обретаешь свободу, покой,
А потом обо всем вспоминаешь
И мечтаешь вернуть... Нет, стой

Будто голос внутри помогает,
Не даёт оступиться опять
И меня отступить заставляет,
Чтобы сердцу оставить заряд...


Рецензии