Прошу

+
ПРОШУ.
Прошу, сотри меня из своей жизни,
Хочешь стиралкой, хочешь бритвой.
Прося об этом…возможно, что-то не осознаю?
В своих просительных молитвах…

Прошу, ну хоть на время отойди,
Дай сделать мне глоток живительной воды.
Я не хочу нервозно просыпаться,
От ощущения, выскакивающего сердца.

Прошу тебя, хочу как в детстве,
Со всею искренностью, без всякой лести…
Смотреть в глаза и знать,
Что за спиной, не держите ножа.

Прошу, не приходи не на Яву, и не во сне,
Душа не принимает ложное смирение.
И не навязывайте мне придуманную кабалу…
Я не возьму, это удел для сильных.


Рецензии