Теплое утро

Наши дети за дверью щебечут, как птички,
За окном воробьи облепили рябину.
Мне сегодня не надо бежать к электричке,
А тебе собирать наших дочку и сына.

Солнце светит нам в лица сквозь тюль желтым светом,
Я считаю веснушки твои на носу.
А на сердце светло и тепло, словно летом.
"Как же хочется чая...". "Сейчас принесу".

Нежно в щеку целуешь, встаешь и уходишь,
"Я тебя обожаю! да-да обожаю!
Знаешь, я сейчас вспомнила день наш..ты помнишь?"
"Ну конечно же помню! с лимончиком, зая?"

Мы сидим на кровати, с дочуркой и сыном,
Мы болтаем и нежимся, прям как в кино!
Верю, жизнь наша будет счастливой и длинной,
Ну а дома уютно всегда и тепло...


Рецензии