Наши загадки

Мы говорим: «У человека есть Душа»
А что же это, мы понять пытались?
Попробовать, потрогать, подержать.
Мы сможем разве? Нет, нам не понять.

Мы говорим, что сердце наше бьется,
Пока любовь от нас не отвернется.
Пока любовь пытается бороться
И сердцу не давая расколоться.

Тогда скажите, что же есть «Душа»?
Ведь может все-таки мы этого не знаем,
А вдруг нам это и не нужно знать?
Но то что она есть, мы понимаем.

У каждого свой путь, своя судьба
Бывают иногда ещё загоны,
Но что внутри, мы можем не понять
Но человек нам дорог по-любому.

Конечно совершаем мы дела,
Что боль приносят, ссоры, да обиды
Но мы же не железный агрегат,
Нам свойственны технические срывы.

И даже если сделали мы больно,
Ничто не помешает нам понять,
Что этот человек нам очень нужен
И нужно ему это рассказать.


Рецензии