Я Сижу на деревьях и плачу

Я Сижу на деревьях и плачу
Лучик солнце мне светит в глаза
Не мечтаю уже это значит
Боль обиды залила слеза
Мне с деревьями просто прекрасно
Но с людьми не найти языка
Мать природа шептала напрасно
Я Одна полюбила тебя
И Накроет Шум листьев широких
Мою боль И Накроет до дна
Помолчу В Тишине листопада
И Излечится Вскоре душа.


Рецензии