***

Встречи в нашей жизни не случайны,
Они нам предначертаны судьбой...
Порой они совсем необычайны,
И кажутся нелепыми порой...

"Ну почему всё так не справедливо?"
-Мы иногда вопрос несем судьбе...
Распоряжаясь душами игриво,
Она указывает к счастью путь во мгле...

А дальше только нам решать что делать...
Стоять на месте, или к счастью сделать шаг...
Корить себя, что не хватило смелости,
Или счастливым быть, рискнув однажды так....


Рецензии