человек-стеклянный

Я родился,из-пробирки!
А не из,какой-то-дырки.
У меня,готовый-план!
Я,продвинутый-пацан!

Не возьмёшь меня,на-понт.
Я,с пробирки и,на-фронт!
И,вооружён-мозгами!1
И,с крутыми-кулаками.

Сразу всех-предупреждаю!
В-шахматы я,не играю
Ставлю-мат,без кренделей.
А,по-русски,п..дюлей!

От меня,не жди-пощады.
Вы,не будете мне-рады.
Берегитесь,"кореши"!
Я с пробирки,без-души!


Рецензии