Наде Т

Я до сих пор скучаю по тебе,
И до сих пор в разрыв не верит сердце,
Я так хочу назад, хочу к тебе,
Я так хочу от холода согреться...
Уж восемь лет, как без тебя живу,
И восемь лет забыть тебя не в силах,
И почему-то чуда ещё жду,
А у тебя давно уж другой милый.
А я..А я не смог тебя забыть,
Меня тогда сполна ты наказала,
Тебя не получилось разлюбить,
Твоя душа моей душою стала.
Проходят месяцы, проносятся года,
И молодость уходит незаметно,
А я, как в юности, люблю одну тебя,
Лишь больно, что любовь та безответна.
19.02.2016 г.


Рецензии