Раскройте Сердца!

* * *

Милые Девочки, я вас люблю !
Лучик из сердца свой я вам шлю !
 В школе Любимого нами Отца,
Свет Любви лечит ваши сердца.
Милые Девочки, в помощь вам Бог !
Ждёт Сотворцов Он, но не рабов !
Пусть распахнутся настежь сердца,
Новые входят в них Коды Творца !
Светлые мысли очистят пусть Души,
Старых энергий пусть Солнце иссушит,
Пусть живут с вами лишь радость и смех,
Счастьем одарит Космос вас всех,
Лишь протяните ладони к Истоку,
Сердце почувствует сразу подмогу,
Помощь к вам бьётся,
Раскройте Сердца !
Ну же вперёд ! Под знамя Отца !

* * *


Рецензии