Три важных слова 29. 11. 2014

Скажи три слова, самых важных,
что я хочу услышать от тебя.
Скажи мне так, чтобы однажды,
услышав их, могла понять -
что любишь ты, что я желанна,
что для тебя милее всех,
что для тебя я, как награда,
а без меня - потухнет свет.
Возьми лицо мое в ладони,
к губам губами прикоснись,
чтобы лишился разум воли,
а сердце подскочило ввысь.
Скажи мне три заветных слова,
которых слаще в мире нет,
и повторяй их снова, снова,
на протяженьи долгих лет.

29.11.2014 г.


Рецензии