Я люблю тебя!

Ты знаешь, я наполнен любовью до гроба
Такой сладкой и приторной, но вкусней ее нет.
Мы гуляли ночами, искали тот самый рассвет
И нашли его в сладостном лишь поцелуе.

И объятия снова затронут мой внутренний мир
Разбивая преграды очерченных серыми днями.
Мы по другу так сильно скучали и так тосковали,
Но мы вместе сейчас и скорее всего навсегда.

И ты знаешь, не хочу потерять наши связи,
Не хочу снова путаться в этом огромном дерьме.
Понимаешь, все ссоры такие тупые и не по мне
И не хочется больше ругаться с тобой до конца.

"Я люблю тебя"- этим не все мои чувства раскрыты,
Я хочу с тобой снова потрахаться или поспать,
Посмотреть сериалы, закрыться и матом орать
На соседей, что снова стучат в закрытые двери.

И спасибо тебе, что ты снова открыла окно,
Что ты снова пошла прогуляться, посмотреть на закат.
Это круто, не правда ли? Очень я этому рад,
Я люблю тебя, солнце, как нелепый мальчишка-дурак.


Рецензии