Ночь

Волна сольется с горизонтом и тише станет буря чувств.
Взойдет луна, погаснет солнце, придет пора ночных искусств.
Слышны в тиши мелодии ночные: то ветра шум, то нежный шепот трав,
И звезды золочено-огневые сольют свой свет на тишину дубрав.
На берегу реки слышны мотивы, куда-то убегающей волны.
Ах, как же устрашающе красивы, пейзажи, те, что ночью рождены!


Рецензии