Одной души две половинки...

Бывает, что солнце скрывается за чёрными тучами, идёт дождь, становится холодно, но это необходимо. Солнце, всегда останется- солнцем, а тучи- тучами.
Бывает, наговоришь 40 "бочек аристантов", а истина любви- это когда глаза в глаза, без единого слова, и- НАВСЕГДА!
-------

Рука в руке, глаза в глаза,
Счастье в душе, а в сердце звуки.
И благодатная слеза,
За годы, прожитые в муке.
Это мелодия любви,
Которая звучит без фальши.
Встречаемся, как корабли,
Потом расходимся... подальше.
Жизнь- океаны и шторма,
Моря из слез, любви- песчинки.
Я- одинок и ты- сама,
Одной души две половинки.


Рецензии