Не трогайте религию

Мой ответ тем,кто негативно отнёсся к визиту Патриарха на Антарктиду

За агрессивностью не спрячете бездарность,
На лист бумаги разложив не связанность в словах.
Забыв,что есть на этом свете толерантность,
Не трогайте религию ни в прозе, ни в стихах.

Так много тем-Любовь,Печаль в разлуке,
Пишите повышайте свой упавший интеллект.
Но на религию не поднимайте руки,
Найдите для Агрессии другой объект.

Не попрошу прощения у Бога,
За совершённые грехи-я атеист.
Для жизни у меня своя дорога,
В пути я-православный, мусульманин и буддист.


Рецензии