Люби себя, люби всю-всю!

***

Люби себя всем сердцем, всей душою!
И будешь видеть только радости цветы,
И в каждом встречном не заметишь
Ни чёрточки, ни точки черноты!
Сиять всё будет светом лучезарным,
Вокруг тебя, вокруг друзей, вокруг врагов,
Да и враги в друзей оборотятся,
Коль перестанешь мерять их умом!
Лишь Сердцем, Сердцем мерь и видь!
Лишь Сердце может указать пути, дороги,
Тогда из жизни испаряются тревоги !
Люби себя, люби всю-всю!
Люби свой взгляд, улыбку, поступь,
ЛюбИ всё, что в тебе живёт,
Оно тебе совсем не гости!
Твой каждый пальчик, каждый жест,
Твой ноготок и каждый волос,
В тебе проходит свой урок,
И он имеет правА, голос.
Ты как Страна, как Царь  страны,
Обязана любовью и заботой,
Объять себя и всех в себе,
Такая для тебя работа !
И не взирая ни на что ,
Должна лишь радостью светиться,
Так заповедал Бог тебе ,
 На Благо, в Радости трудиться!
Без сожалений, каждый миг,
Луч света сердцем излучая,
Люби себя и всё в себе -
Любовь пространству отдавая!
Пусть приумножится она,
Вливаясь в встречные потоки,
Твой сердца луч, и луч другой,
Они совсем не одиноки!
В сердцах людей зажёг Бог Свет,
Чтоб во Вселенной не плутали,
Любя себя и всё в себе,
Любовь друг другу отдавали!
А по сему — Любовь, сияй!
И на Земле и во Вселенной
Повелевает ОН : Всегда! Любви быть в Вечности НЕТЛЕННОЙ!!!

* * *


Рецензии