Закат

Как красиво, когда наступает закат,
Озаряя все розовым светом.
Золотистым и ярким становится сад,
Прежде темной листвою одетый.
Розовеют поля и леса, и твои голубые глаза.
Все вокруг затихает - особенный миг.
Мир надежен, спокоен, послушен и тих,
Только ветер играет с листвою.
Я б осталась навеки средь этих садов,
Позабыв все земные волнения,
И купалась бы в красках закатных цветов,
Приукрашенных воображением.


Рецензии