Бегемоту...

В сполохах войны твоя история
Изменяя жизнь, с судьбою споря,
Смерть обыгрывая в русскую рулетку,
Сочиняй-живи, мой друг, метко)
Лед морозь, бросая душу в пламя
Рви на части ты любое знамя
Смейся над судьбой, стреляй, шути,
Делай все, чтоб это вынести...


Рецензии
Он же Бегемот
Плюс девять жизней кошки
Все на мягких лапах обойдет
Отсидится где-нибудь в сторожке
И придет

Таании   06.08.2016 16:17     Заявить о нарушении