Мне бы бабочек стаю

Мне бы бабочек,- стаю,
Чтоб взволнованно было,
Чтоб топленый снег таял,
Чтобы радуги плыли!.
Чтоб смеялся кузнечик -
(Он один в бездорожье!..)
Чтобы стадо овечек-
В облаках, (так похожих...)
Чтобы за руку прыгать,
(Так, как в детстве - по лужам),
Поцелуями мерить,
Путь свой чувствовать кожей...
Чтобы бабочек стая
Ворвалась без оглядки!!!
Ледышки кубик растаял,
(Господи, как приятно..)
19.02.16


Рецензии