Молитва

Не давай врагам вселиться
В сердце грустное моё,
Чтоб мне не попасть в больницу
За безумие своё.

Сохрани меня омерти
Ради здравия души,
Да не будет моё сердце
Бесконечно всё грешить!

Рай пошли мне благодатный,
Солнце радостного дня,
Да сойдут страстей все пятна
Поскорее и с меня!

19 февраля 2016


Рецензии