Как часто слушая, не слышим

Как часто слушая, не слышим,
Твердим "люблю", но ровно дышим,
Кричим "скучаю", не звоним,
Слова избитые бубним.

Про душ родство стихи слагаем,
Свою, и то почти не знаем,
Слова на ветер, шума много,
Пусть верят, что роса от Бога.


Рецензии
Замечательное стихотворение!)

Виктория Шувалова   08.04.2016 23:38     Заявить о нарушении