Незаметность искусства, не мотать нервы

только в Самом Позднем возрасте
(М) начинает разбираться в эстетике чувства
именно Эстетика Чувства командует концепциями выбирающих машин
главное Стиль..!!..он как и манера ношения одежды
выдаёт с головой--Искусство не мотать НЕРВЫ.


Рецензии