Запрет социальных сетей

#СоциальныеСети#Запрет

"Запретить и ограничить
Результативность, чтоб повысить,
Отключить и отрубить,
Чтоб работу полюбить!
Пропадать уж хватит там,
Слышим мы по сторонам,
Но а кто диктует нам,
Пропадает там же сам!
Запретят сидеть в сетях,
И услышат в новостях,
Что народ их не доволен,
Ведь сетями каждый болен!
Сети стали как наркотик,
Разве что свободен ротик,
Здесь снимают люди стресс,
Чтоб работы шёл процесс!
Здесь снимают напряжение,
И повышают настроение!
Сети, нынче, всем нужны,
Сидят в них люди и чины,
Много можно в них узнать,
И о многом рассказать!
Не дадим их закрывать!
Пора защиту выставлять!
Услышьте люди мой призыв,
Пока здесь кто-то ещё жив!


Рецензии
Чудотворец,что творите!?
О Соц-сетях говорите?
Вот это -что-то новое!
Но очень,уж,толковое!
Как у Вас получается?
Что день и ночь-встречаются?
О,Вы прекраснейший факир!
Вы наш заступник и Кумир!!!
Пока!К другим пора в Эфир,
Ведь,разговор у нас про МИР!!!

Лариса Климова 2   03.04.2016 09:23     Заявить о нарушении