нет настроения

ни вдохновения, ни настроения..
я снова остаюсь один
в конструкции из стен
и с дымом в легких;
неподвижный,
меж сотен противопехотных мин,
я свой усугубляю плен.

вокруг все так красиво
и замерлО в движении вперед,
а чудеса внезапно прекратились.
закрыл глаза на аморальный мир
в молчании огромных черных дыр.
противоречий дроби сократились..


Рецензии