Судьба соединила нас!

Ты стал мне очень дорогим,
Дороже денег и жилья.
И я судьбу благодарю,
Что ты такой есть у меня!

Моя душа в родстве с твоей,
И это в жизни всех главней.
Когда ты можешь подарить,
Тепло и свет души своей.

Нам вместе очень хорошо,
И трудности переживем.
Но если разбежимся вдруг,
Тогда друг друга не найдем.

Судьба соединила нас,
Чтоб помогать друг другу жить.
Не ревновать и не ругать,
А чтобы просто так любить!


Рецензии