Дорога жизни

Смотрю в окно, а там за горизонт ,
Уходит моей жизни  вдаль дорога .
То радость, то удачу мне несёт ,
А то снежком припорошит немного .
То на распутье остановит бег ,
Как будто бы кого-то поджидая ,
Ну а потом опять помчится вверх,
По жизни моей красками играя .
Мне суждено дорогой той идти
То падать, то бежать , то возвращаться
И замирать порой на полпути ,
Ну а потом  вперёд . И не сдаваться !
У каждого дорога  та - своя ,
Там встретятся любовь , печаль,тревога ...
Но я желаю каждому друзья ,
Пусть лёгкой будет  долгая дорога .


Рецензии
Пусть будет наша дорога учебой
Пусть будет наш путь- только вверх

всех благ

Анкур   04.03.2016 09:38     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за понимание

Вера Рыжих   15.03.2016 17:18   Заявить о нарушении