Это просто зима в Москве...

Это просто зима в Москве, просто зима
И ежеутренняя инея бахрома
И снегом укрыты улицы и дома
И оглушительной тишины шторма
Проникают в самую глубину ума
И все сердечные мои закрома
И все душевные мои терема
Укутала морозная полутьма
Отдохни, милая, в этой зиме
Отпусти свою жизнь в перелётном письме
Пока в Москве конец года, зима…
Оранжевые мандарины,оранжевая хурма

13 декабря 2014


Рецензии